Selama seminggu ke depan, Pasaraya Blok M akan diramaikan dengan kehadiran para penjual makanan rakyat. Ya, pusat perbelanjaan yang terletak di bilangan Blok M ini akan mengadakan Festival Makanan Enak-Enak Dapuraya, pada 23-31 Januari 2013.
Di festival ini, para pengunjung dapat memanjakan lidahnya dengan ragam pilihan kuliner tradisional dari enam kota di Indonesia, yaitu Bogor, Bandung, Yogyakarta, Semarang, Surabaya dan Solo. "Kami memboyong langsung pedagang dari kota asal. Jadi sensasi kuliner akan sama," ujar Medina L. Harjani, President Director Pasaraya, kepada wartawan.
"Tenant" yang bergabung di antaranya Pecel Madiun "Babeh", Niki Mawon Prasmanan, Soto Ayam Daging Kembar. Tak hanya sajian tradisional saja, pengunjung juga bisa menyicip ragam sajian kuliner dari negara Asia lainnya, seperti Korea dan Filipina.
- Kelas Masak Sushi, 30 Januari pukul 15.00-17.00 WIB
- Kuliner Minang oleh Ibu Rafnil dari Dapur Rendang Andeh, 26 Januari, pukul 15.00-17.00 WIB
- Masakan Indonesia Modern oleh chef Andrian Ishak 'Chef Bodin', 28 Januari, pukul 15.00-17.00 WIB
Festival ini akan diadakan di Dapuraya, foodcourt Pasaraya yang belum lama ini hadir dengan wajah baru. Terletak di lantai LG, Dapuraya kini menawarkan tempat makan yang nyaman berkonsep desain tradisional kontemporer.
0 comments:
Post a Comment